Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

05 января 2016, 08:50

Азербайджан обвинил Армению в 127 обстрелах

Вооруженные силы Армении 127 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана. 

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Беркабер, Талыш, Чилябурт, Гюлистан, Шихлар, Кенгерли, Джавахирли, Сарыджалы, Новрузлу, Мерзили, Гарагашлы, Шураабад, Юсифджанлы, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы, Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах на территории Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянским позициям было нанесено 130 огневых ударов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариями представителей Армении и Нагорного Карабаха относительно заявлений азербайджанской стороны «Кавказский узел» не располагает. 

Как писал "Кавказский узел", вчера, 4 января, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 121 обстреле за сутки, сутками ранее сообщил о 115 обстрелах, 2 января – о 120 обстрелах. 1 января Минобороны Нагорного Карабаха заявило о 2000 выстрелах с азербайджанской стороны за сутки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

25 сентября 2016, 00:06

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии