Восстановление работы ЛЭП. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/makhachkala/v_makhachkale_uchastilis_sluchai_povrezhdeniya_liniy_elektroperedach/

05 января 2016, 08:57

Энергетики возобновили аварийные работы в двух районах Дагестана

Рабочие приступили к устранению аварии на высоковольтной линии "Шамильское - Анцух", в результате которого без света остаются жители Тляратинского и Цунтинского районов.

Как информировал "Кавказский узел", авария на энергообъекте произошла 4 января в 20.25 мск. Обесточенными оказались подстанции "Анцух" и "Гидатль", а также четыре более мелких подстанции. Без энергии остались три района, однако в 20.45 ремонтным бригадам удалось ввести в работу один трансформатор и подать свет в Шамильском районе.

Как сообщила сегодня утром пресс-служба республиканского управления МЧС России, аварийно-восстановительные работы возобновились в 07.00 мск. 

В ликвидации последствий ЧП участвуют 9 специалистов и 3 единицы спецтехники.

"Планируемое время подачи электричества - 15.00 5 января", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 01:14

24 сентября 2018, 01:08

  • Минобороны продолжает поиски экипажа сбитого Ил-20 в Сирии

    На месте гибели российского военного самолета Ил-20 в Сирии продолжается операция по поиску тел членов экипажа, сообщил представитель Минобороны. Близкие погибшего жителя Ахтубинска Алексея Седунова пока не назначили дату его похорон.

24 сентября 2018, 00:35

  • Адвокат Беньяш задержан на 48 часов по уголовному делу

    Адвоката Михаила Беньяша по истечении административного ареста не выпустили из спецприемника в Усть-Лабинске и этапировали в Краснодар. Против Беньяша возбуждено уголовное дело по статье о насилии в отношении представителя власти. 

24 сентября 2018, 00:27

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей