04 января 2016, 14:25

Аэропорт Кутаиси не смог принять два рейса в снегопад

Кутаисский международный аэропорт из-за сильного ветра не смог принять рейсы из Тель-Авива и Вильнюса. Пассажиры перенесенного варшавского рейса ожидают самолет в гостинице.

Израильский рейс летел в Батуми, но не смог приземлиться там из-за непогоды. По той же причине самолет не смог сесть и в Кутаиси. В итоге рейс был перенаправлен в Тбилиси.

"В Кутаисский аэропорт должен был прилететь самолет авиакомпании Wizzair, следующий маршрутом Варшава-Кутаиси, но рейс отменили. Кутаисский аэропорт также не смог принять рейс из Вильнюса. Он совершил посадку в Тбилисском международном аэропорту им. Шота Руставели", - цитируют сегодня сообщение компании "Объединенные аэропорты Грузии" сайт "Грузия Онлайн".

Отмечается, что рейс из Варшавы ожидается ранним утром 5 января. Пассажиры рейса остаются в гостинице.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Кутаиси сегодня днем идет умеренный дождь со снегом (ожидается до 12 мм осадков до конца дня), +1°. Сила юго-западного ветра составляет 10 м/c. Вечером похолодает до -4, ветер ослабнет до 6 м/c. 5 января над Кутаиси также ожидаются дождь и ветер, воздух прогреется до +6.

Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен также в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей