04 января 2016, 12:25

Председатель фракции "Грузинская мечта" в сакребуло Гори покинул свой пост

На заседании муниципального собрания города Гори председатель фракции "Грузинская мечта" Иосиф Фалелашвили заявил, что уходит в отставку и покидает правящую партию.

Свое заявление об отставке Иосиф Фалелашвили сделал сегодня.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлены статьи о "Грузинской мечте" и находящейся в оппозиции к ней партии "Единое национальное движение", объединяющее сторонников экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Никаких комментариев относительно своего решения он не озвучил, передает InterPressNews, отмечая, что сакребуло Гори состоит из 15 депутатов, а после ухода Фалелашвили во фракции "Грузинская мечта" осталось пять депутатов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 22:20

18 сентября 2018, 22:12

  • Суд уточнил приговор по делу о нападении на бригаду "скорой" в Сочи

    Краснодарский краевой суд исправил ошибку, допущенную при начислении срока наказания сочинцу Григорию Устяну, который признан виновным в нападении с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи. Жалобы потерпевшего и осужденного на приговор оставлены без удовлетворения.

18 сентября 2018, 21:47

18 сентября 2018, 21:41

18 сентября 2018, 21:04

  • 1 Противостояние у села Кенделен продолжилось

    Запланированный выезд участников конного шествия в честь 310-летия Канжальской битвы из окрестностей села Кенделен не состоялся, силовики пытаются предотвратить их конфликт с местными жителями, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей