Ольга Горохова. Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/eks-rukovoditelya-departamenta-smi-gorokhovu-ostav-641108

04 января 2016, 11:17

Суд оставил Ольгу Горохову под домашним арестом до 11 февраля

В Краснодарском крае продлен арест бывшей руководителнице регионального департамента печати и средств массовых коммуникаций Ольге Гороховой.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 ноября Первомайский райсуд Краснодара продлил домашний арест Гороховой на два месяца - до 3 января. Ольга Горохова летом стала фигуранткой уголовного дела о мошенничестве на 4,5 млн рублей. 19 октября стало известно, что Горохова стала фигуранткой второго уголовного дела - она заподозрена в нецелевом расходовании из бюджета 31 млн рублей.

Мера пресечения Гороховой оставлена Первомайским районным судом города Краснодара без изменений. Горохова пробудет под домашним арестом до 11 февраля, цитирует сегодня "Кубань 24" заявление пресс-службы прокуратуры.

Адвокат Ольги Гороховой Ольга Балакан заявила, что ее подзащитная находится под домашним арестом на съемной квартире в Краснодаре, где проживала последнее время.

"Ей разрешено посещать ближайший продовольственный магазин и общаться с близкими родственниками. Все другие контакты - в том числе по телефону и Интернету - запрещены. Она имеет право обратиться за медицинской помощью, поставив в известность следствие", - передает слова адвоката "Российская газета".

Комментариев от Ольги Гороховой на продление домашнего ареста пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей