27 сентября 2002, 10:18

Взорвана база боевиков в Курчалоевском районе Чечни

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили в Курчалоевском районе Чечни базу боевиков.

Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, база была обнаружена во время проведения в районе оперативно-розыскных мероприятий на окраине одного из сел, название которого не сообщается.

База состояла из двух блиндажей и замаскированного неподалеку тайника, откуда было изъято 2 тыс. 500 патронов к автоматическому оружию калибра 7,62 мм, 1 тыс. 500 патронов калибра 5,45 мм, 3 гранаты к подствольному гранатомету, 2 гранаты РГД-5, гранатомет, медикаменты и продовольствие.

Лагерь был уничтожен путем подрыва. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к этому  вооруженному формированию и к оборудованию базы и схрона оружия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей