27 сентября 2002, 10:18

Взорвана база боевиков в Курчалоевском районе Чечни

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили в Курчалоевском районе Чечни базу боевиков.

Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, база была обнаружена во время проведения в районе оперативно-розыскных мероприятий на окраине одного из сел, название которого не сообщается.

База состояла из двух блиндажей и замаскированного неподалеку тайника, откуда было изъято 2 тыс. 500 патронов к автоматическому оружию калибра 7,62 мм, 1 тыс. 500 патронов калибра 5,45 мм, 3 гранаты к подствольному гранатомету, 2 гранаты РГД-5, гранатомет, медикаменты и продовольствие.

Лагерь был уничтожен путем подрыва. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к этому  вооруженному формированию и к оборудованию базы и схрона оружия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей