03 января 2016, 19:15

Два человека погибли при пожаре в ветхом доме в Астрахани

Тела мужчины и женщины найдены сегодня в Астрахани на месте пожара в деревянном многоквартирном доме, относящемся к ветхому фонду.

Пожар был ликвидирован сегодня вечером. Его площадь составила 80 квадратных метров.

"Горел многоквартирный деревянный дом, он относится к ветхому фонду. На месте происшествия найдены два тела - мужчины 1971 года рождения и женщины 1952 года рождения", - цитирует руководителя пресс-службы Главного управления МЧС по Астраханской области Дмитрия Дубровского ТАСС.

Он также сообщил об отсутствии госпитализированных. О причинах пожара пока не сообщается.

"Кавказский узел" неоднократно сообщал о пожарах в астраханских жилых домах, в том числе и в аварийном фонде. 9 декабря в одном из частных домов в Астраханской области произошел пожар, причиной которого стал взрыв бытового газа. Два человека погибли, еще двое были госпитализированы. 5 августа на улице Белинского сгорели четыре жилых дома. 20 июля жертвами пожара в многоквартирном доме в Кировском районе Астрахани стали трое детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 09:52

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей