03 января 2016, 09:45

Азербайджан обвинил Армению в 115 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 115 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана. 

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Беркабер, Талыш, Гюлистан, Гекарх, Чилябурт, Шихлар, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Юсифджанлы, Марзили, Гарагашлы, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Мехдили, а также на безымянных высотах на территории Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянским позициям было нанесено 120 огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей Армении и Нагорного Карабаха в связи с сообщением Минобороны Азербайджана пока не поступало. 

Как писал "Кавказский узел", вчера, 2 января, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 120 обстрелах за сутки. 1 января Нагорный Карабах сообщил о 2000 выстрелах с азербайджанской стороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей