03 января 2016, 06:06

Часть Железноводска осталась без воды

Жители девяти улиц Железноводска в Ставропольском крае в результате аварии остались сегодня ночью без водоснабжения.

Информация о повреждении водовода поступила сегодня ночью в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях, сообщили в Главном управлении МЧС России по Ставропольскому краю.

По уточненным данным ведомства, авария произошла на улице Оранжерейной, без воды остались жители улиц Октябрьской, Красикова, Бахановича, Суворова, Кутузова, Карла Маркса, Чапаева, Космонавтов, Проскурина. Теплоснабжение при этом не нарушено.

Утром будет организован подвоз воды. Ремонт планируется завершить сегодня в 12.00, сообщается на сайте ГУ МЧС Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей