27 сентября 2002, 09:54

В Назрани начата выплата компенсаций

В мэрии города Назрань ведется активная работа по выплатам компенсаций жителям муниципальных округов, пострадавших от стихийного бедствия.

Как сообщил первый заместитель мэра Байали Оздоев, по частичным разрушениям администрацией уже получены утвержденные правительственной комиссией списки. Эти списки направлены в казначейство, где по ним сразу же будет начата выплата, назначаемая в зависимости от степени повреждений - сумм от 20 до 30 тысяч. Выплаты будут одновременно производиться пострадавшим всех муниципальных округов. Поступили еще списки по полным разрушениям. Комиссия работает по ним. После заключения специалистов этой категории пострадавших незамедлительно будет начата выплата компенсаций.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей