Оружие. Фото http://nac.gov.ru/

31 декабря 2015, 14:43

Тайник с оружием и боеприпасами обнаружен в Дагестане

Силовики обнаружили тайник в лесном массиве Гунибского района Дагестана. В нем также находились самодельные взрывные устройства.

"Кавказский узел", сообщал, что сегодня в Гунибском районе Дагестана был отменен режим КТО. Он был введен в административных границах Гунибского района с 27 декабря. 28 декабря НАК сообщил об убийстве боевика, который был предварительно опознан как лидер "согратлинской" группы Шамиль Нурмагомедов

Тайник был обнаружен в рамках режима КТО, дата его обнаружения не уточняется.

"Найден тайник, из которого изъято: пулемет Калашникова, автомат, ручной противотанковый гранатомет, четыре СВУ, готовых к применению, и большое количество боеприпасов", - цитирует сегодня источник в силовых структурах региона "Интерфакс".

Собеседник агентства отметил, что самодельные взрывные устройства обезврежены. Лица, оборудовавшие тайник, по его словам, пока не установлены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей