Аэропорт Краснодара. Фото: Елена Синеок Юга.ру

31 декабря 2015, 12:45

Самолет Сочи - Москва сделал вынужденную посадку в Краснодаре

Сильный попутный ветер помешал пилотам посадить самолет в Сочи. По состоянию на 11.00 самолет находится в Краснодаре.

В аэропорту Сочи борт для обратного рейса в столицу ожидают 53 пассажира. По данным "Базэл Аэро", самолет вылетит в Сочи как только позволят погодные условия.

"Воздушное судно должно было приземлиться в олимпийской столице в 7:55. Однако из-за попутного ветра экипаж не смог посадить самолет и принял решение сделать посадку в Краснодаре", - цитирует пресс-службу компании "Российская газета".

Самолет авиакомпании "Оренбургские авиалинии", выполнявший рейс R2-567 по маршруту Домодедово - Сочи должен был приземлиться в 07.55, сообщают "Вести-Сочи".

Число пассажиров, летевших в Сочи, пока не уточняется.

"Кавказский узел" сообщал, что аэропорт Краснодара с вечера 29-го по утро 30 декабря работал с перебоями после усиления снегопада. Часть рейсов была направлена на запасные аэродромы в Ростове-на-Дону, Сочи и Минеральных Водах.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи наблюдается слабый дождь, ожидается до 2 мм осадков. Ветер северо-западный, его сила составляет 7 м/с. К вечеру дождь станет менее интенсивным, а ветер ослабнет до 6 м/с.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей