31 декабря 2015, 11:00

Возобновлено движение по трассе из Новоалександровска в Армавир

Рабочие на Ставрополье очистили ото льда участок дороги Новоалександровск - Григорополисская - Армавир, который был закрыт для движения автомобилей более 15 часов.

Как информировал "Кавказский узел", движение на этой автотрассе было ограничено из-за гололедицы 30 декабря в 13.15. Кроме того, ограничения действовали на въезде в Ставрополь от Невинномысска со стороны федеральной автодороги "Кавказ", а также на автодороге Новоалександровск - станица Росшеватская.

Как сообщил отдел безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД, движение по дороге из Новоалександровска в Армавир удалось восстановить в 07.00 мск, сообщает "Интерфакс-Юг". 

В то же время, на других участках продолжают действовать ограничения.

"На этих участках производится расчистка и обработка противогололедными материалами", - говорится в сообщении ведомства.

Другие трассы на территории Ставрополья открыты для движения, но УГИБДД рекомендовало водителям во возможности отказаться от поездок в ближайшее время, уточняет "Блокнот Ставрополь".

Добавим, 30 декабря участок федеральной трассы "Кавказ" между Невинномысском и Курсавкой, закрытый 29 декабря из-за гололеда, был вновь открыт для движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей