31 декабря 2015, 03:19

Авиакомпания "ЮТэйр" лишена допуска на рейсы в Армению и Азербайджан

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) отозвало у авиакомпании "ЮТэйр" допуск на 10 рейсов из городов России в Ереван, Баку, Гянджу. 

Росавиация опубликовала приказ "О допуске, внесении изменений в условия допуска и отзыве допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов".

Вместе с допуском на рейс "Казань-Баку" авиакомпания также лишилась допусков на рейсы "Краснодар-Ереван", "Минеральные Воды-Ереван", "Ростов-на-Дону - Барселона", "Ростов-на-Дону - Ереван", "Самара-Баку", "Сочи-Ереван", "Сургут-Гянджа", "Сургут-Ереван", "Тюмень-Гянджа", говорится в документе, размещенном 29 декабря на сайте Росавиации.   

Допуск на рейс "Казань-Баку" был отозван по просьбе авиаперевозчика, передает "Русаргумент".

На сайте авиакомпании информации о приказе нет. Комментариев от представителей руководства компании не поступало.

Авиакомпания "ЮТэйр" входит в группу компаний "ЮТэйр" - одной из крупнейших авиационных групп в России. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям, говорится в сообщении на сайте компании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей