30 декабря 2015, 23:05

Скончалась раненная в Грузии сотрудница полиции

В Телавской районной больнице после операции, длившейся несколько часов, скончалась сотрудница патрульной полиции Майя Джавахишвили.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня неизвестный открыл беспорядочную стрельбу по полицейским, находившимся во дворе здания полиции в Телави. Один страж порядка, Гела Ламазошвили, был убит, а его коллега Майя Джавахишвили тяжело ранена.

Врачи пытались спасти ее в течение всего дня. Для помощи молодой женщине медики прибыли вертолетом из Тбилиси, но спасти ее не удалось, сообщает InterPressNews.

Напомним, по подозрению в совершении преступления задержан 19-летний Сандро Метревели, в качестве вещественных доказательств изъято охотничье ружье.

Правоохранительным органам пока не известен мотив, по которому Метревели расправился с правоохранителями. Тем не менее следствие уже исключило месть, сообщает «Грузия Online».

Комментариев Сандро Метревели или его представителей относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

Отметим, что по решению местных властей в связи с убийством полицейских в Телави отменены все запланированные новогодние мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей