Телави. Грузия. Фото: Monika https://ru.wikipedia.org

30 декабря 2015, 20:36

Раненый полицейский госпитализирован в Телави

Группа врачей вылетела на вертолете из Тбилиси в Телави для оказания помощи раненой женщине-полицейскому.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня неизвестный открыл беспорядочную стрельбу по полицейским, находившимся во дворе здания полиции в Телави. Один страж порядка был убит, а другой тяжело ранен.

Для оказания помощи раненому полицейскому Майе Джавахишвили из Тбилиси в Телави вертолетом отправилась группа врачей, сообщил журналистам глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили, навестивший в телавской больнице раненую правоохранительницу. Что касается ее здоровья, то по информации министра, Джавахишвили находится в тяжелейшем состоянии.

Георгий Мгебришвили рассказал о задержании 19-летнего Сандро Метревели, в качестве вещественных доказательств изъято охотничье ружье. «В СМИ распространилась неверная информация - выстрел не был произведен из огнестрельного оружия. Изъято охотничье ружье», - отметил Мгебришвили.

По его словам, задержанный, проживающий рядом с полицией, стрелял по правоохранителям не во дворе здания полиции, а из своего двора, сообщает InterPressNews.

В связи с убийством полицейского все новогодние мероприятия, запланированные в городе отменены, заявил журналистам губернатор края Кахети Ираклий Шиолашвили. Губернатор отметил, что «убитый полицейский был жителем Телави и очень уважаемым человеком», сообщает ТАСС.

Комментариев Сандро Метревели или его представителей относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

20 сентября 2017, 22:06

20 сентября 2017, 22:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей