Телави. Грузия. Фото: Monika https://ru.wikipedia.org

30 декабря 2015, 20:36

Раненый полицейский госпитализирован в Телави

Группа врачей вылетела на вертолете из Тбилиси в Телави для оказания помощи раненой женщине-полицейскому.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня неизвестный открыл беспорядочную стрельбу по полицейским, находившимся во дворе здания полиции в Телави. Один страж порядка был убит, а другой тяжело ранен.

Для оказания помощи раненому полицейскому Майе Джавахишвили из Тбилиси в Телави вертолетом отправилась группа врачей, сообщил журналистам глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили, навестивший в телавской больнице раненую правоохранительницу. Что касается ее здоровья, то по информации министра, Джавахишвили находится в тяжелейшем состоянии.

Георгий Мгебришвили рассказал о задержании 19-летнего Сандро Метревели, в качестве вещественных доказательств изъято охотничье ружье. «В СМИ распространилась неверная информация - выстрел не был произведен из огнестрельного оружия. Изъято охотничье ружье», - отметил Мгебришвили.

По его словам, задержанный, проживающий рядом с полицией, стрелял по правоохранителям не во дворе здания полиции, а из своего двора, сообщает InterPressNews.

В связи с убийством полицейского все новогодние мероприятия, запланированные в городе отменены, заявил журналистам губернатор края Кахети Ираклий Шиолашвили. Губернатор отметил, что «убитый полицейский был жителем Телави и очень уважаемым человеком», сообщает ТАСС.

Комментариев Сандро Метревели или его представителей относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей