30 декабря 2015, 19:35

Ограничено движение на четырех дорогах Ставрополья

Гололедица в Ставропольском крае привела к ограничению движения пассажирского транспорта.

С 6.00 временно ограничено движение пассажирского транспорта (автобусов и маршруток) в Новоалександровском районе на автодорогах Новоалександровск - станица Росшеватская и Григорополисская - Армавир. В настоящее время на этих участках проводится расчистка дорог от снега и обработка противогололедными материалами.

Ситуация на других автодорогах края в связи с погодными условиями остается сложной, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

В 13.15 ограничение введено на автодороге Новоалександровск - Григорополисская - Армавир. Кроме того, ограничено движение на въезде в Ставрополь от Невинномысска со стороны федеральной автодороги "Кавказ", передает со ссылкой на отдел безопасности дорожного движения краевого УГИБДД «Интерфакс».

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня участок федеральной трассы "Кавказ" между Невинномысском и Курсавкой, закрытый 29 декабря из-за гололеда, был вновь открыт для движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей