27 сентября 2002, 09:03

117 человек пропали без вести в Северной Осетии в результате схода ледника

Число пропавших без вести, которые могли бы в момент схода лавины находиться в зоне бедствия, составляет 117 человек. Об этом сообщил в пятницу министр МЧС Северной Осетии Борис Дзгоев.

По его словам, в четверг удалось опознать еще одного погибшего. Им оказался директор базы отдыха Северо-Осетинского госуниверситета Николай Багиев. Таким образом, по данным на 27 сентября, найдены 12 погибших, неопознанными остаются четверо - трое мужчин и женщина.

Дзгоев также сообщил, что в четверг проводились взрывные работы для ликвидации озер, образовавшихся в зоне схода ледника. Сегодня эти работы, а также работы по расчистке автодороги до развилки между Геналдонским и Кобанским ущельями будут продолжены.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей