27 сентября 2002, 09:03

117 человек пропали без вести в Северной Осетии в результате схода ледника

Число пропавших без вести, которые могли бы в момент схода лавины находиться в зоне бедствия, составляет 117 человек. Об этом сообщил в пятницу министр МЧС Северной Осетии Борис Дзгоев.

По его словам, в четверг удалось опознать еще одного погибшего. Им оказался директор базы отдыха Северо-Осетинского госуниверситета Николай Багиев. Таким образом, по данным на 27 сентября, найдены 12 погибших, неопознанными остаются четверо - трое мужчин и женщина.

Дзгоев также сообщил, что в четверг проводились взрывные работы для ликвидации озер, образовавшихся в зоне схода ледника. Сегодня эти работы, а также работы по расчистке автодороги до развилки между Геналдонским и Кобанским ущельями будут продолжены.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей