27 сентября 2002, 09:03

117 человек пропали без вести в Северной Осетии в результате схода ледника

Число пропавших без вести, которые могли бы в момент схода лавины находиться в зоне бедствия, составляет 117 человек. Об этом сообщил в пятницу министр МЧС Северной Осетии Борис Дзгоев.

По его словам, в четверг удалось опознать еще одного погибшего. Им оказался директор базы отдыха Северо-Осетинского госуниверситета Николай Багиев. Таким образом, по данным на 27 сентября, найдены 12 погибших, неопознанными остаются четверо - трое мужчин и женщина.

Дзгоев также сообщил, что в четверг проводились взрывные работы для ликвидации озер, образовавшихся в зоне схода ледника. Сегодня эти работы, а также работы по расчистке автодороги до развилки между Геналдонским и Кобанским ущельями будут продолжены.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей