30 декабря 2015, 13:13

В поджоге волгоградской школы заподозрен безработный житель Волжского

Полицейские установили, что задержанным по подозрению в поджоге школы в Волгограде является 46-летний безработный, который ранее был судим. Мотив своего поступка он назвать отказался.

Как писал "Кавказский узел", инцидент произошел около 04.00 мск 29 декабря в школе по улице Богомольца в Тракторозаводском районе города-героя. По данным МВД, охранник учебного заведения сообщил, что неизвестный через окно проник в спортзал и поджог имущество. Мужчина был задержан при попытке побега, во время которого он получил травмы. В настоящее время он госпитализирован.

Как сообщила сегодня глава пресс-службы Главного управления МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова, сотрудникам полиции удалось установить личность задержанного.

"Это мужчина 46 лет. Ранее он был судим, в настоящее время нигде не работает. Мотив его поступка выяснить так и не удалось", - цитирует Смольянинову "Интерфакс-Юг".

Уголовное дело по данному факту пока не возбуждено. Следователи продолжают проводить процессуальную проверку, сообщает волгоградское издание "Высота 102".

Медики пока не комментировали состояние задержанного жителя Волжского.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей