27 сентября 2002, 09:02

Книги для пострадавших регионов

Вчера в Краснодаре прошла благотворительная акция "Книги для библиотек, пострадавших от стихийных бедствий летом 2002 года".

Мероприятие организовано краевой библиотекой им. А.С.Пушкина, а также Институтом "Открытое общество" (фонд Сороса).

В ответ на обращение региональных Министерств культуры оказать помощь в восстановлении библиотечных фондов мегапроект "Пушкинская библиотека" передал в дар этим библиотекам 30 тысяч экземпляров книг на сумму более 2,5 миллионов рублей.

Это ? книги ведущих российских издательств по истории, культуре, искусству, экономике и праву, справочная, детская, художественная литература.

24 сентября книги были направлены в Краснодар и Махачкалу. Распределение и доставку литературы взяли на себя местные органы культуры. Первая партия книг прибудет в Краснодар вчера утром.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей