30 декабря 2015, 01:16

Аэропорт Краснодара закрыт из-за снегопада

В связи с ухудшением погодных условий прервана работа аэропорта Краснодара. Задержаны восемь рейсов на вылет и девять рейсов на прилет. МЧС в регионе объявило экстренное предупреждение из-за сильного снегопада.

По данным экстренных служб, аэропорт закрыт на прилет и на вылет с 20.50 29 декабря.

В настоящее время идет расчистка от снега взлетно-посадочной полосы аэропорта. Часть рейсов находится на запасных аэродромах в Ростове-на-Дону, Сочи и Минеральных Водах, пишет со ссылкой на экстренные службы региона "Интерфакс-Юг".

Задержаны рейсы в Актау (Казахстан), Санкт-Петербург, московские аэропорты "Шереметьево" и "Домодедово", в Самару, Сочи и Минск и в обратном направлении, говорится в онлайн-табло на сайте аэропорта Краснодара.

Сильный снегопад с налипанием мокрого снега ожидается до конца суток 30 декабря в южной части и центральных районах Краснодарского края и на Черноморском побережье, говорится в экстренном предупреждении на сайте главного управления МЧС по региону. Дополнение "Кавказского узла" от 02.53 30.12.2015 г.: "Кавказский узел" не располагает данными, какие именно муниципалитеты Краснодарского края МЧС считает южной частью, однако к югу Краснодарского края относятся муниципальные образования Анапа, Новороссийск, Геленджик, Сочи, Туапсинский и Апшеронский районы.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре будет дуть южный ветер скоростью восемь метров в секунду, столбик термометра покажет четыре градуса ниже нуля, ожидается слабый дождь. 31 декабря скорость ветра снизится до пяти метров в секунду, температура воздуха опустится до минус восьми градусов, осадков не прогнозируется. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей