30 декабря 2015, 01:16

Аэропорт Краснодара закрыт из-за снегопада

В связи с ухудшением погодных условий прервана работа аэропорта Краснодара. Задержаны восемь рейсов на вылет и девять рейсов на прилет. МЧС в регионе объявило экстренное предупреждение из-за сильного снегопада.

По данным экстренных служб, аэропорт закрыт на прилет и на вылет с 20.50 29 декабря.

В настоящее время идет расчистка от снега взлетно-посадочной полосы аэропорта. Часть рейсов находится на запасных аэродромах в Ростове-на-Дону, Сочи и Минеральных Водах, пишет со ссылкой на экстренные службы региона "Интерфакс-Юг".

Задержаны рейсы в Актау (Казахстан), Санкт-Петербург, московские аэропорты "Шереметьево" и "Домодедово", в Самару, Сочи и Минск и в обратном направлении, говорится в онлайн-табло на сайте аэропорта Краснодара.

Сильный снегопад с налипанием мокрого снега ожидается до конца суток 30 декабря в южной части и центральных районах Краснодарского края и на Черноморском побережье, говорится в экстренном предупреждении на сайте главного управления МЧС по региону. Дополнение "Кавказского узла" от 02.53 30.12.2015 г.: "Кавказский узел" не располагает данными, какие именно муниципалитеты Краснодарского края МЧС считает южной частью, однако к югу Краснодарского края относятся муниципальные образования Анапа, Новороссийск, Геленджик, Сочи, Туапсинский и Апшеронский районы.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре будет дуть южный ветер скоростью восемь метров в секунду, столбик термометра покажет четыре градуса ниже нуля, ожидается слабый дождь. 31 декабря скорость ветра снизится до пяти метров в секунду, температура воздуха опустится до минус восьми градусов, осадков не прогнозируется. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 22:20

18 сентября 2018, 22:12

  • Суд уточнил приговор по делу о нападении на бригаду "скорой" в Сочи

    Краснодарский краевой суд исправил ошибку, допущенную при начислении срока наказания сочинцу Григорию Устяну, который признан виновным в нападении с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи. Жалобы потерпевшего и осужденного на приговор оставлены без удовлетворения.

18 сентября 2018, 21:47

18 сентября 2018, 21:41

18 сентября 2018, 21:04

  • 1 Противостояние у села Кенделен продолжилось

    Запланированный выезд участников конного шествия в честь 310-летия Канжальской битвы из окрестностей села Кенделен не состоялся, силовики пытаются предотвратить их конфликт с местными жителями, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей