29 декабря 2015, 22:49

«Новая Армения» заявила об угрозе жизни активиста Егиазаряна

Активисту «Учредительного парламента» и «Новой Армении» Гагику Егиазаряну поступили угрозы, заявили во Фронте общественного спасения «Новая Армения».

«Неизвестный по телефону заявил, что “в ближайшие дни Гагику будет конец”», - говорится в сообщении «Новой Армении».

Организация обратилась к полиции с призывом «обратить внимание на данное преступление, выявить личность звонившего, привлечь его к ответственности и обеспечить безопасность Гагика Егиазаряна».

«В противном случае, вся ответственность за последствия угрозы жизни Егиазаряну ляжет на полицию», - заключили в «Новой Армении».

Комментарии полиции в связи с обращением фронта пока не поступали.

Сторонники фронта "Новая Армения" с 1 декабря проводят круглосуточный сидячий пикет. Целями оппозиционного движения являются проведение досрочных президентских и парламентских выборов, а также отмена итогов референдума по принятию поправок к Конституции.

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" собрал на странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о "Новой Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей