27 сентября 2002, 08:13

Банковский надзор

Азербайджан, Россия и Узбекистан намерены войти в Региональную группу по банковскому надзору государств Закавказья и Центральной Азии с целью сотрудничества в сфере банковского регулирования и обмена информацией.

Соответствующее решение было принято на завершившейся накануне в Киргизии 12-й конференции группы по банковскому надзору с участием представителей центробанков Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, а также Института финансовой стабилизации и Международного валютного фонда.

В связи с расширением группы предлагается изменить ее название - разработан проект Соглашения о создании "Региональной группы по банковскому надзору государств Закавказья, Центральной Азии и Российской Федерации". Проект направлен на рассмотрение главам национальных банков стран-участниц группы.

Региональная группа по банковскому надзору государств Закавказья и Центральной Азии была основана в Ереване в 1995 году.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей