27 сентября 2002, 08:13

Банковский надзор

Азербайджан, Россия и Узбекистан намерены войти в Региональную группу по банковскому надзору государств Закавказья и Центральной Азии с целью сотрудничества в сфере банковского регулирования и обмена информацией.

Соответствующее решение было принято на завершившейся накануне в Киргизии 12-й конференции группы по банковскому надзору с участием представителей центробанков Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, а также Института финансовой стабилизации и Международного валютного фонда.

В связи с расширением группы предлагается изменить ее название - разработан проект Соглашения о создании "Региональной группы по банковскому надзору государств Закавказья, Центральной Азии и Российской Федерации". Проект направлен на рассмотрение главам национальных банков стран-участниц группы.

Региональная группа по банковскому надзору государств Закавказья и Центральной Азии была основана в Ереване в 1995 году.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей