29 декабря 2015, 11:52

Сотрудница почты в Махачкале обвинена в присвоении более 1,8 млн рублей

Жительница столицы Дагестана предстанет перед судом по обвинению в присвоении средств, полученных от получателей почтовых посылок и отправлений по системе EMS.

Как сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Дагестана, уголовное дело по ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение в особо крупном размере) было возбуждено в отношении оператора связи ОПС №29 Махачкалинского почтамта УФПС Республики Дагестан Хадижат Магомедовой.

По версии следствия, с апреля по октябрь 2014 года она присвоила денежные средства клиентов, уплаченных ими за услуги по доставке почтовых отправлений по системе EMS.

"Как установлено следствием, Магомедова похитила денежные средства на общую сумму более 1,8 млн рублей", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Уголовное дело в отношении сотрудницы почты направлено в Советский райсуд Махачкалы для рассмотрения по существу.

Комментариев со стороны обвиняемой или ее представителей относительно информации республиканской прокуратуры не было.

Как информировал "Кавказский узел", в ноябре Ленинский районный суд Махачкалы поступило дело руководителя "Дорожно-эксплуатационного управления" Багаудина Исаева, обвиняемого в мошенничестве и подделке документов. По данным следствия, он нанес муниципальному бюджету ущерб на общую сумму 4,8 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей