29 декабря 2015, 11:52

Сотрудница почты в Махачкале обвинена в присвоении более 1,8 млн рублей

Жительница столицы Дагестана предстанет перед судом по обвинению в присвоении средств, полученных от получателей почтовых посылок и отправлений по системе EMS.

Как сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Дагестана, уголовное дело по ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение в особо крупном размере) было возбуждено в отношении оператора связи ОПС №29 Махачкалинского почтамта УФПС Республики Дагестан Хадижат Магомедовой.

По версии следствия, с апреля по октябрь 2014 года она присвоила денежные средства клиентов, уплаченных ими за услуги по доставке почтовых отправлений по системе EMS.

"Как установлено следствием, Магомедова похитила денежные средства на общую сумму более 1,8 млн рублей", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Уголовное дело в отношении сотрудницы почты направлено в Советский райсуд Махачкалы для рассмотрения по существу.

Комментариев со стороны обвиняемой или ее представителей относительно информации республиканской прокуратуры не было.

Как информировал "Кавказский узел", в ноябре Ленинский районный суд Махачкалы поступило дело руководителя "Дорожно-эксплуатационного управления" Багаудина Исаева, обвиняемого в мошенничестве и подделке документов. По данным следствия, он нанес муниципальному бюджету ущерб на общую сумму 4,8 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

24 июня 2018, 03:31

  • Коммунисты и либерал-демократы Астрахани объединились против пенсионной реформы

    Региональные отделения партий КПРФ и ЛДПР объединились для проведения в Астрахани митинга против повышения пенсионного возраста. Законопроект о повышении пенсионного возраста - "сырой и непроработанный", заявил координатор реготделения ЛДПР Тимофей Щербаков. Пенсионная реформа создаст большую конкуренцию на рынке труда, отметил секретарь астраханского обкома КПРФ по координации протестных действий Илья Репин.

24 июня 2018, 02:32

  • Жители Магарамкентского района Дагестана выступили против сноса их домов

    Около 70 жителей дагестанских сел Ново-Филя и Ново-Аул выступили против сноса домов, попавших в зону отчуждения газопровода "Моздок- Казимагомед". Селяне называют решение о сносе их домов незаконным и требуют его отменить. Местные власти утверждают, что земли под строительство домов выделялись 20 лет назад на законных основаниях.

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей