Новогодняя ёлка на площади Ставрополя. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/novogodnie-torzhestva-v-stavropole-otmenili-iz-za--682704

29 декабря 2015, 10:04

Городские новогодние празднования отменены в Ставрополе и Михайловске

Из соображений безопасности в ночь на 1 январе в Ставрополе и Михайловске отменены празднования Нового года на центральной площади.

Также в городах отменен ряд предпраздничных городских мероприятий. Детские праздники проходят в режиме усиленной охраны. Соответствующие указания дала краевая антитеррористическая комиссия.

Речь идет в первую очередь о муниципальной торжественной программе. Другие мероприятия пройдут в штатном режиме. За порядком будут следить сотрудники правоохранительных органов, а также казаки и народная дружина, сообщает сегодня сайт "Блокнот-Ставрополь".

Запрет на празднование Нового года в регионе не введен. Решение о проведении или отмене праздников муниципалитеты принимают самостоятельно, праздничные утренники и представления широко проводятся по всему краю, передает со ссылкой на заявление пресс-службы губернатора Ставрополья ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 и 28 декабря силовики провели в Грозном подворные обходы и проверки паспортного режима. Сотрудники полиции проводят профилактические мероприятия в связи с предстоящими праздниками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей