27 сентября 2002, 08:07

Ожидается прибытие в Баку сопредседателей Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху

В пятницу ожидается прибытие в Баку сопредседателей Минской группы (МГ) ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта от России, США и Франции Николая Грибкова, Рудольфа Перины и Юга Перне, а также замминистра иностранных дел РФ Вячеслава Трубникова.

Об этом сообщили в пресс-службе МИД Азербайджана, отметив, что точная программа пребывания сопредседателей в Баку пока не определена.

Предполагается, что сопредседатели МГ проведут встречи и переговоры с президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым, главой МИД Вилаятом Гулиевым и его заместителем, спецпредставителем президента Азербайджана по вопросам урегулирования конфликта Аразом Азимовым.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей