28 декабря 2015, 19:34

Постояльцы санатория «Ессентуки» отправлены в Железноводск

В санаторий «Кавказ» в Железноводске были переселены 66 постояльцев санатория ФСБ «Ессентуки», в котором накануне произошел крупный пожар.  

Как писал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в санатории ФСБ "Ессентуки" поступило в МЧС 27 декабря в 19.43 мск. Огонь распространился на площади порядка 2000 квадратных метров. пожар в санатории был потушен в 23.40 мск 27 декабря. По данным ведомства, были эвакуированы 82 человека. По предварительной версии, возгорание произошло из-за короткого замыкания.

66 отдыхающих санатория «Ессентуки» были переселены в санаторий «Кавказ» города Железноводск, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель пресс-службы администрации Ессентуков Мария Ледовская.

«При этом 16 человек отказались продолжить свой отдых в соседнем городе. О причинах неизвестно. Возможно, от продолжения отдыха отказались, так как все они являются жителями Ставропольского края, то есть отдыхали недалеко от своего места жительства. Остальные 66 человек определены в один санаторий, расположенный в Железноводске», - рассказала Мария Ледовская.

Причины пожара в санатории «Ессентуки» пока не установлены, сообщил представитель МВД по Ставропольскому краю. «Наши сотрудники устанавливают причину возгорания», - заявил корреспонденту «Кавказского узла» представитель МВД по Ставропольскому краю.

Автор: Дарья Милютина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей