28 декабря 2015, 19:29

Полиция: ДТП в Северной Осетии произошло из-за превышения скорости

Двукратное превышение скоростного режима привело к падению с обрыва автомобиля и гибели двух супружеских пар в Алагирским районе.

«Кавказский узел» сообщал, что вечером 27 декабря в поселке Бурон Алагирского района упал в реку автомобиль "Нива". В результате ДТП погибли четыре жителя Северной Осетии. 

В минувшее воскресенье две супружеские пары после 18.00 возвращались с отдыха в Цее. Трагедия произошла на первом километре автодороги, которая связывает поселок Бурон с курортом.

«После достаточно сложного переезда по горной дороге, где есть крутые повороты и перепады высот, водитель, по всей вероятности, расслабился, потерял бдительность и решил неожиданно ускориться. В итоге потерял управление, машина на высокой скорости, сбив бетонные ограждения, опрокинулась со склона горы в пойму реки Ардон. В результате происшествия водитель и двое пассажиров скончались на месте, еще одна пассажирка была доставлена в Нузальскую больницу, где, не приходя в сознание, скончалась», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» представитель республиканского МВД.

По его словам, скорость на данном участке дороге не должна превышать 40 км в час, но она была превышена более чем в два раза. Об этом, в частности, косвенно свидетельствует сила удара о бетонные ограждения и дальнейшая траектория движения.  

После случившегося на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Намечено проведение специализированных экспертиз. 

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей