28 декабря 2015, 00:26

Ликвидирован пожар в санатории "Ессентуки"

Возгорание в ведомственном санатории в городе Ессентуки Ставропольского края полностью ликвидировано. Пострадавших в результате пожара, по информации МЧС, не было.

Как писал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в санатории ФСБ "Ессентуки" поступило в МЧС 27 декабря в 19.43 мск, пожару был присвоен ранг №3. Огонь распространился на площади порядка 2000 квадратных метров. Официально о локализации возгорания было объявлено МЧС в 22.23 мск. По данным ведомства, были эвакуированы 82 человека. По предварительной версии, возгорание произошло из-за короткого замыкания.

По данным ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, пожар в санатории был потушен в 23.40 мск.

"Пострадавших нет. Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева, отдыхающие из "Ессентуков" уехали в санаторий "Кавказ", передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей