28 декабря 2015, 00:26

Ликвидирован пожар в санатории "Ессентуки"

Возгорание в ведомственном санатории в городе Ессентуки Ставропольского края полностью ликвидировано. Пострадавших в результате пожара, по информации МЧС, не было.

Как писал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в санатории ФСБ "Ессентуки" поступило в МЧС 27 декабря в 19.43 мск, пожару был присвоен ранг №3. Огонь распространился на площади порядка 2000 квадратных метров. Официально о локализации возгорания было объявлено МЧС в 22.23 мск. По данным ведомства, были эвакуированы 82 человека. По предварительной версии, возгорание произошло из-за короткого замыкания.

По данным ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, пожар в санатории был потушен в 23.40 мск.

"Пострадавших нет. Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева, отдыхающие из "Ессентуков" уехали в санаторий "Кавказ", передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей