27 декабря 2015, 01:42

Квирикашвили пообещал не менять состав правительства Грузии

Георгий Квирикашвили, кандидатура которого была одобрена президентом на должность премьер-министра Грузии, заявил, что состав правительства останется прежним, кроме министра иностранных дел, чью должность он занимал сам.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 декабря премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил об уходе в отставку. 24 декабря стало известно, что парламентское большинство приняло решение представить кандидатом на этот пост главу МИД Грузии, вице-премьера Георгия Квирикашвили. 25 декабря президент Грузии Георгий Маргвелашвили представил парламенту кандидатуру Квирикашвили на пост премьер-министра.

"Хочу объявить как кандидат на пост премьер-министра, что на данном этапе представляю парламенту на утверждение весь состав правительства без изменений, ту команду, частью которой я являюсь с первого дня. На пост министра иностранных дел представляю кандидатуру Михаила Джанелидзе", - цитирует Квирикашвили "Sputnik-Грузия".

При этом он отметил, что внимательно изучит деятельность каждого министерства после официального назначения его парламентом, передает "Эхо Кавказа".

"Я уверен, это даст мне возможность в будущем принять правильное и рациональное решение. Не исключаю, что в скором времени в составе правительства произойдут изменения", - подчеркнул Квирикашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей