26 декабря 2015, 18:42

Участник ДТП с пятью погибшими в Ростовской области задержан

Молодому человеку, чьи действия, по версии полиции, привели сегодня к гибели пяти человек в ДТП в Сальском районе, грозит девять лет тюрьмы. 

"Кавказский узел" писал, что авария с участием трех легковых автомобилей произошла сегодня ночью на 171-м километре автотрассы Котельниково - Песчанокопское. Пять человек в результате происшествия погибли на месте, один был доставлен в тяжелом состоянии в больницу. Предполагаемый виновник аварии не пострадал.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что водитель, допустивший столкновение, был пьян. Он задержан, в отношении него возбуждено дело по части 6 статьи 264 УК России (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщает со ссылкой на ростовское МВД "Интерфакс".

Максимальное наказание, предусмотренное частью 6 статьи 264 УК, составляет девять лет лишения свободы.

По версии полиции, ДТП произошло, когда молодой человек в состоянии алкогольного опьянения попытался обогнать ехавшую впереди машину. Однако навстречу ехал еще один автомобиль, чей водитель, пытаясь уйти от столкновения, свернул и столкнулся с легковой машиной, которую пытался обогнать виновник ДТП, пишет со ссылкой на представителя полиции "Комсомольская правда".

Комментариев от задержанного или его адвоката относительно версии полиции пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей