26 сентября 2002, 17:01

Центру "Авис" исполнилось 10 лет

Центр "Авис" был создан как учреждение для работы с беспризорными детьми и подростками. Сегодня он может принять до 80 малолетних бродяг. За год через Центр проходит до 400 ребят. В последнее время бюджет города перечислил Центру 3,5 миллиона рублей на строительство нового корпуса. Там будут работать мастерские, компьютерный класс, спортзал. Поздравить работником "Ависа" с юбилеем приехал глава города Николай Приз. По его словам, Краснодар "притягивает" бродяг чуть ли не со всей страны и потому работа "Ависа" крайне важна для города. Н.Приз подчеркнул, что власть и впредь будет оказывать Центру всемерную поддержку.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей