Самолет Airbus A319 на взлетно-посадочной полосе аэропорта в Махачкале. 18 декабря 2015 года. Фото: Riadagestan.ru

26 декабря 2015, 11:06

Аэродром в Махачкале прошел проверку Росавиации

Управление аэропортовой деятельности Росавиации по итогам проверки выдало сертификат соответствия аэродрома аэропорту Махачкалы.

Как информировал "Кавказский узел", с 28 сентября 2014 года аэропорт столицы Дагестана в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы был закрыт для обслуживания воздушных судов. 18 декабря аэропорт получил сертификат соответствия Межгосударственного авиационного комитета. 

"Международному аэропорту Махачкала выдан сертификат соответствия аэродрома на пять лет, до 18 декабря 2020 года", - цитирует 25 декабря сообщение пресс-службы аэропорта РИА "Дагестан".

Проверка в махачкалинском аэропорту проходила с 15 по 17 декабря, информирует авиационный сайт AEX.

Напомним, что в октябре аэропорт в Махачкале перешел к круглосуточной работе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей