26 декабря 2015, 11:36

Разлив нефти произошел в Волгоградской области

В результате разрыва трубы нефтепровода в Котовском районе разлилось 80 тонн нефти на площади около 100 кв. метров.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 декабря на пункте добычи нефти в Котовском районе в результате прорыва на нефтепроводе произошел объемный выброс попутного газа. Утечка произошла при проведении ремонтных работ. Двое рабочих погибли, один госпитализирован.

По предварительным данным, трое работников спустились в специально вырытый котлован для устранения прорыва на нефтепроводе. В ходе ремонтных работ мужчины потеряли сознание. Одного из них удалось вовремя извлечь, двое его напарников погибли. Предположительно, причиной их смерти стало отравление газом, выделяемым в процессе нефтедобычи, говорится в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Рабочий находится в больнице с токсическим отравлением. Состояние пострадавшего не уточняется. На месте происшествия проводятся аварийно-восстановительные работы, угрозы населенным пунктам нет, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей