26 декабря 2015, 10:18

Концертный зал для инвалидов-колясочников открылся в Черкесске

Первый в Карачаево-Черкесии концертный зал, адаптированный для людей с ограниченными возможностями, открылся после капремонта, проведенного впервые за последние 37 лет.

Общая площадь зала - около 400 кв. метров. Масштабные ремонтные работы проводились в течение одного года, сообщили в мэрии Черкесска.

В зале - более 400 зрительских мест, предусмотрены площади для дополнительного размещения более сотни переносных кресел или не менее 50 инвалидных колясок. Вход оборудован пандусом для маломобильных категорий граждан, сообщается на сайте администрации Черкесска.

Помещение оснащено системой климат-контроля и современной противопожарной системой со звуковым оповещением. Во внутренней отделке использованы противопожарные материалы. Многофункциональный зал планируется использовать не только как концертный, но и как кинозал, передает со ссылкой на начальника отдела по связям со СМИ мэрии Черкесска Олесю Мхце "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей