26 декабря 2015, 04:37

Пять человек в Ростовской области погибли в ДТП

В результате столкновения трех легковых автомобилей в Сальском районе Ростовской области погибли пять человек, еще один госпитализирован.

По предварительным данным полиции, сегодня около 02.00 на 171-м километре автотрассы Котельниково - Песчанокопское водитель автомобиля Mazda-3 при обгоне создал помеху для движения автомобилю ВАЗ-2114, который в результате столкнулся с другим автомобилем такой же марки.

Водители обоих автомобилей ВАЗ-2114, а также трое их пассажиров погибли на месте, еще один пассажир одного из этих автомобилей с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу, сообщается сегодня в 02.21 на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

Водитель автомобиля Mazda-3 не пострадал, уточнили в МВД.

Комментариев от водителя Mazda-3 или его представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другом ДТП в Ростовской области. Так, 12 декабря в Ростове-на-Дону столкнулись пять легковых автомобилей, в результате в больницу были доставлены два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей