26 сентября 2002, 16:46

У военных "вышла ошибка"

23 сентября в райцентре Ачхой-Мартан в дом Хаважи Кантаева, проживающего по ул. Ханпаши Нурадилова, ворвались российские военнослужащие. Испугавшись военных, сын Хаважи, Кантаев Таймир (1982 г.р.), попытался выскочить из дома, но был ранен в ногу. После этого российские военнослужащие подошли к истекавшему кровью Таймиру, посмотрели на него и ушли, извинившись перед его матерью и сказав, что вышла ошибка - раненый оказался не тем человеком, которого они искали. Таймир Кантаев госпитализирован в Сунженскую районную больницу Республики Ингушетия, где и находится по настоящий момент.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей