26 сентября 2002, 16:46

У военных "вышла ошибка"

23 сентября в райцентре Ачхой-Мартан в дом Хаважи Кантаева, проживающего по ул. Ханпаши Нурадилова, ворвались российские военнослужащие. Испугавшись военных, сын Хаважи, Кантаев Таймир (1982 г.р.), попытался выскочить из дома, но был ранен в ногу. После этого российские военнослужащие подошли к истекавшему кровью Таймиру, посмотрели на него и ушли, извинившись перед его матерью и сказав, что вышла ошибка - раненый оказался не тем человеком, которого они искали. Таймир Кантаев госпитализирован в Сунженскую районную больницу Республики Ингушетия, где и находится по настоящий момент.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей