25 декабря 2015, 16:53

Задержан чиновник мэрии Дербента

Начальник юридического отдела администрации Дербента Андрей Константинов заподозрен в коррупции.

По словам источника в мэрии города, Константинова задержали на рабочем месте. «Операцию проводили прикомандированные сотрудники силовых структур. Говорили, что это спецгруппа из Москвы. Насколько мне известно, Константинов сопротивление не оказывал. Задержали его за получение взятки в размере 200 тысяч рублей. Эти деньги он взял за досудебное решение вопроса, связанного с оформлением в собственность земельного участка», - заявил источник.

Задержание Константинова подтвердила и пресс-служба администрации Дербента. «Андрей Константинов был задержан вчера. Насколько мне известно, его все еще не выпустили. По крайней мере, сегодня его на работе нет. Нас никто не информирует, поэтому мы пока не можем больше ничего сказать», - заявила корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы администрации Дербента Ирина Шихшаева.

Представители Следственного управления СКР по Дагестану сообщили корреспонденту «Кавказского узла», что у них пока нет информации в связи с задержанием Андрея Константинова. «Поэтому пока не можем дать никаких комментариев», - заявил представитель следственных органов.

Комментариев представителей Андрея Константинова относительно его задержания пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в середине декабря прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу директора Сергокалинского лесничества и депутата в Каякентском районе, обвиняемых в получении от предпринимателя взятки в размере трех миллионов рублей.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

22 сентября 2017, 22:52

22 сентября 2017, 22:47

Архив новостей