26 сентября 2002, 16:19

Армейская боевая авиация наносит бомбовые удары возле села Галашки

Армейская боевая авиация в настоящее время наносит бомбовые удары по участкам лесного массива, где укрылись боевики, выбитые из села Галашки. Об этом сообщил в четверг представитель штаба 58-й армии, подразделения которой ведут поиск боевиков. Представитель штаба отметил, что федеральные силы преследуют часть группы боевиков, напавших на село Галашки в Ингушетии и пытающуюся прорваться на территорию Чечни. По данным штаба 58-й армии, боевики выбиты из населенного пункта и скрылись в лесном массиве, примыкающем к селению.

По предварительным данным, на месте боя обнаружено 30 тел убитых боевиков. Однако в штабе уточнили, что после поисковых мероприятий эти данные, скорее всего, изменятся.

"Пока я могу официально подтвердить гибель только семи военнослужащих федеральных сил, в том числе двух членов экипажа вертолета МИ-24", - заявил представитель федеральных войск. "Галашки очищены, боевиков ищем и добиваем", - отметили в штабе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости