26 сентября 2002, 16:19

Армейская боевая авиация наносит бомбовые удары возле села Галашки

Армейская боевая авиация в настоящее время наносит бомбовые удары по участкам лесного массива, где укрылись боевики, выбитые из села Галашки. Об этом сообщил в четверг представитель штаба 58-й армии, подразделения которой ведут поиск боевиков. Представитель штаба отметил, что федеральные силы преследуют часть группы боевиков, напавших на село Галашки в Ингушетии и пытающуюся прорваться на территорию Чечни. По данным штаба 58-й армии, боевики выбиты из населенного пункта и скрылись в лесном массиве, примыкающем к селению.

По предварительным данным, на месте боя обнаружено 30 тел убитых боевиков. Однако в штабе уточнили, что после поисковых мероприятий эти данные, скорее всего, изменятся.

"Пока я могу официально подтвердить гибель только семи военнослужащих федеральных сил, в том числе двух членов экипажа вертолета МИ-24", - заявил представитель федеральных войск. "Галашки очищены, боевиков ищем и добиваем", - отметили в штабе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей