26 сентября 2002, 16:19

Армейская боевая авиация наносит бомбовые удары возле села Галашки

Армейская боевая авиация в настоящее время наносит бомбовые удары по участкам лесного массива, где укрылись боевики, выбитые из села Галашки. Об этом сообщил в четверг представитель штаба 58-й армии, подразделения которой ведут поиск боевиков. Представитель штаба отметил, что федеральные силы преследуют часть группы боевиков, напавших на село Галашки в Ингушетии и пытающуюся прорваться на территорию Чечни. По данным штаба 58-й армии, боевики выбиты из населенного пункта и скрылись в лесном массиве, примыкающем к селению.

По предварительным данным, на месте боя обнаружено 30 тел убитых боевиков. Однако в штабе уточнили, что после поисковых мероприятий эти данные, скорее всего, изменятся.

"Пока я могу официально подтвердить гибель только семи военнослужащих федеральных сил, в том числе двух членов экипажа вертолета МИ-24", - заявил представитель федеральных войск. "Галашки очищены, боевиков ищем и добиваем", - отметили в штабе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей