25 декабря 2015, 07:19

Заседание по делу администратора ставропольского арбитража назначено на 30 декабря

Судебный процесс по делу администратора Арбитражного суда Ставрополья Геннадия Костенко, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере, решено проводить в закрытом режиме. Суд запланировал слушание на 30 декабря.

Как писал "Кавказский узел", 24 августа 58-летний Костенко был задержан при попытке получения крупного денежного вознаграждения. По решению суда он был арестован. По версии следствия, администратор Арбитражного суда Ставропольского края получил 1,2 миллиона рублей от бизнесмена за оказание помощи в принятии судом решения в его пользу. Предварительное слушание было намечено на 24 декабря.

24 декабря Октябрьский районный суд Ставрополя провел предварительное слушание по делу Костенко, по итогам которого судом назначено заседание на 30 декабря, сообщается 24 декабря на сайте Ставропольского краевого суда.

Рассмотрение уголовного дела решено проводить в закрытом заседании "для обеспечения безопасности участников процесса", уточнили в суде.

Также в ходе предварительного слушания суд продлил Костенко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 6 месяцев, говорится в сообщении.

Комментариев от подсудимого или его представителей по поводу итогов предварительного слушания пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей