26 сентября 2002, 16:01

В Ереване откроется представительство Международного офиса торговли и инвестиций

Губернатор Калифорнии Грей Девис подписал закон об открытии в Армении представительства Международного офиса торговли и инвестиций. Закон предусматривает расширение экономических и социальных связей между Арменией и Калифорнией, которых, по словам губернатора, связывают общие интересы. Деятельность торгового офиса в Ереване позволит установить более тесное сотрудничество между деловыми кругами Армении и США, отметил Грей Девис. При этом он подчеркнул, что в деле открытия представительства не будут задействованы государственные фонды.

Отметим, что представительства Международного офиса торговли и инвестиций в настоящее время действуют в Германии, Аргентине, Израиле, Японии, Китае, Великобритании и других странах.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей