26 сентября 2002, 15:57

Всемирный банк проведет исследование экспортного потенциала Азербайджана

Миссия ВБ по исследованиям сферы торговли, возглавляемая ведущим специалистом по Азербайджану Кристианом Петерсоном, прибыла позавчера вечером в Баку.

Как сообщили в бакинском представительстве ВБ, целью визита экспертов является проведение подготовительных работ в преддверии начинающегося с 2003 года исследования торгового потенциала Азербайджана.

Специалисты банка проведут встречи с представителями правительства, частного бизнеса и донорских организаций для изучения возможностей привлечения инвестиций в различные ненефтяные отрасли экономики, повышения конкурентоспособности азербайджанской продукции и содействия экспорту. По итогам визита миссия подготовит отчет о состоянии торговли, экспортного и инвестиционного потенциала Азербайджана.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей