26 сентября 2002, 15:56

Звезды поздравили новый журнал "Сарахатун"

В ресторане "Айляви" состоялась презентация первого номера ежемесячного женского журнала "Сарахатун". В этом иллюстрированном издании, выходящем на азербайджанском языке, рассказывается о современных азербайджанских женщинах, об их жизни и проблемах. Учредители и редакторы журнала - генеральный продюсер радиостанции "106-FM" Рена Гуламова и Кенуль Велибейли. В дебютном номере "Сарахатун" размещено много интересных материалов. Здесь опубликованы интервью с певцом Фаиком Агаевым, с одной из известных ведущих телеканала AzTV, а также с женщинами-политиками. Кроме того, в журнале даны советы психолога, кулинарные рецепты и т.д. "Мы считаем, что журнал, особенно женский, должен быть не только насыщенным, но и пестрым, и, в конце концов, он должен хорошо смотреться на журнальном столике! Именно с этих позиций мы работали, не покладая рук", - говорит редактор издания Рена Гуламова. На презентации присутствовали звезды отечественной эстрады - Элариз Мамедоглу, Адалят Шукюров, Эльза Сеиджахан и др.

Опубликовано 25 сентября 2002 года

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей