Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 декабря 2015, 16:55

Один человек убит в перестрелке в Дагестане

В Шамильском районе в ходе перестрелки убит неизвестный, открывший стрельбу по полицейским, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, предполагаемый боевик был убит неподалеку от села Ратлуб.

"Силовики прочесывали местность недалеко от села Ратлуб, когда из пустого строения по ним была открыта стрельба. Ответным огнем один боевик был убит", - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах «Черновик».

Правоохранители устанавливают личность убитого, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах издание LifeNews.

Информация о перестрелке в Шамильском районе на сайтах МВД и Национального антитеррористического комитета  по состоянию на 16.45 мск отсутствовала.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей