24 декабря 2015, 12:27

Вторая за сутки авария на водоводе произошла в Крымском районе

В результате аварии на трубопроводе в Краснодарском крае подача воды в Геленджик и Новороссийск ограничена.

"Кавказский узел" сообщал, что на водоводе в Крымском районе Краснодарского края 23 декабря произошла крупная авария - прорыв трубопровода диаметром в один метр. Из-за прорыва была ограничена подача воды в Новороссийск и Геленджик. Сегодня утром в МЧС сообщили о ликвидации аварии.

Сегодня, как и 23 декабря, авария произошла "на магистральном водопроводе МВ-1 РЭУ «Троицкий групповой водопровод» от насосной станции третьего подъема до насосной станции четвертого подъема", - говорится в сообщении на сайте ООО «Югводоканал».

О характере аварии и её причинах пока не сообщается. Отмечается, что инцидент произошел сегодня в 05:12.

В результате инцидента подача воды в Новороссийск и Геленджик вновь ограничена на 30%. Водоснабжение полностью прекращено на опытно-селекционной станции и хуторе Красном в Крымском районе.

Водоканал обещает восстановить водоснабжение в отключенных территориях в течение сегодняшнего дня, в Новороссийске и Геленджике - утром 25 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей