24 декабря 2015, 12:27

Вторая за сутки авария на водоводе произошла в Крымском районе

В результате аварии на трубопроводе в Краснодарском крае подача воды в Геленджик и Новороссийск ограничена.

"Кавказский узел" сообщал, что на водоводе в Крымском районе Краснодарского края 23 декабря произошла крупная авария - прорыв трубопровода диаметром в один метр. Из-за прорыва была ограничена подача воды в Новороссийск и Геленджик. Сегодня утром в МЧС сообщили о ликвидации аварии.

Сегодня, как и 23 декабря, авария произошла "на магистральном водопроводе МВ-1 РЭУ «Троицкий групповой водопровод» от насосной станции третьего подъема до насосной станции четвертого подъема", - говорится в сообщении на сайте ООО «Югводоканал».

О характере аварии и её причинах пока не сообщается. Отмечается, что инцидент произошел сегодня в 05:12.

В результате инцидента подача воды в Новороссийск и Геленджик вновь ограничена на 30%. Водоснабжение полностью прекращено на опытно-селекционной станции и хуторе Красном в Крымском районе.

Водоканал обещает восстановить водоснабжение в отключенных территориях в течение сегодняшнего дня, в Новороссийске и Геленджике - утром 25 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей