24 декабря 2015, 12:28

Полиция изъяла автомат и патроны у жителя Северной Осетии

АК-47 и шесть автоматных рожков к нему найдены в домовладении мужчины в ходе обыска, который провели сотрудники Главного управления МВД России по СКФО.

Постановление на обследование жилого помещения подписал судья Пригородного районного суда Северной Осетии.

"В результате обыска полицейскими обнаружено дополнительно около 40 автоматных патронов и 6 автоматных рожков. Все изъятое направлено на исследование в ЭКЦ", - говорится 23 декабря в сообщении на сайте республиканского управления МВД.

Мужчина доставлен в управление ведомства по Пригородному району Северной Осетии.

Комментариев с его стороны пока не было.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 декабря пресс-служба ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщила о начале расследования уголовных дел в отношении двух жителей села Джавгат Кайтагского района Дагестана, в домах которых при обыске найдены граната, выстрел к подствольному гранатомету и патроны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей