26 сентября 2002, 15:49

Аслан Масхадов согласен на мир

24 сентября бывший секретарь Совета безопасности России Иван Рыбкин заявил, что на переговорах с представителями Аслана Масхадова удалось выработать вариант мирного соглашения по Чечне. По его словам, "чеченская сторона согласна на то, что республика остается в пределах Российской Федерации", и предлагает Владимиру Путину "ввести в республике на переходный период прямое президентское правление". Рыбкин рассказал, что в Цюрихе встречался с представителем Масхадова Ахмедом Закаевым, после переговоров с которым они пришли к выводу, что нужно немедленно прекратить все боевые действия, партизанскую, фугасную и минную войну. Напомним, бывший секретарь Совета безопасности России уже не впервые пытается вести переговоры с представителями президента Ичкерии, но всякий раз эти попытки встречают резкое неприятие и в администрации Чечни, и в Кремле.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей