24 декабря 2015, 08:40

Азербайджан обвинил Армению в 112 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 112 раз, сообщило Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись, в том числе и из крупнокалиберных пулеметов.

Выстрелы зафиксированы с позиций, расположенных вблизи сел Сарыджалы, Шураабад, Талыш, Куропаткино, Гюлистан, Гоярх, Джавахирли, Кенгерли, Юсифджанлы, Мерзили, Гарагашлы, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Шихлар, Новрузлу, Ашагы, Мехдили, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям в ответ было нанесено 120 огневых ударов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 23 декабря, Азербайджан сообщил о ста обстрелах и 110 ответных огневых ударах. Нагорный Карабах в тот же день заявил о 2000 выстрелах в зоне конфликта. Минобороны Армении сообщило об обстреле приграничного села Баганис.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей