26 сентября 2002, 15:45

Делегации Армении и Азербайджана договариваются о воздержании от взаимной критики

В Парламентской Ассамблее Совета Европы между делегациями Армении и Азербайджана ведутся переговоры о том, чтобы воздержаться от взаимной критики в ходе начавшейся осенней сессии ПАСЕ. Напомним, что сегодня должны пройти слушания отчетов относительно выполнения Арменией и Азербайджаном обязательств, взятых перед Советом Европы при вступлении в эту организацию. В отчете комитета по мониторингу ПАСЕ, известном как "доклад Гросса и Касана", содержатся серьезные замечания по позиции официального Баку. В этой связи азербайджанская делегация ведет кулуарные переговоры с правовой и политической комиссиями ПАСЕ на предмет смягчения некоторых пунктов в докладе Гросса и Касана по Азербайджану, в частности, касающихся вопроса о политзаключенных.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей