26 сентября 2002, 15:45

Делегации Армении и Азербайджана договариваются о воздержании от взаимной критики

В Парламентской Ассамблее Совета Европы между делегациями Армении и Азербайджана ведутся переговоры о том, чтобы воздержаться от взаимной критики в ходе начавшейся осенней сессии ПАСЕ. Напомним, что сегодня должны пройти слушания отчетов относительно выполнения Арменией и Азербайджаном обязательств, взятых перед Советом Европы при вступлении в эту организацию. В отчете комитета по мониторингу ПАСЕ, известном как "доклад Гросса и Касана", содержатся серьезные замечания по позиции официального Баку. В этой связи азербайджанская делегация ведет кулуарные переговоры с правовой и политической комиссиями ПАСЕ на предмет смягчения некоторых пунктов в докладе Гросса и Касана по Азербайджану, в частности, касающихся вопроса о политзаключенных.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей