26 сентября 2002, 15:45

Делегации Армении и Азербайджана договариваются о воздержании от взаимной критики

В Парламентской Ассамблее Совета Европы между делегациями Армении и Азербайджана ведутся переговоры о том, чтобы воздержаться от взаимной критики в ходе начавшейся осенней сессии ПАСЕ. Напомним, что сегодня должны пройти слушания отчетов относительно выполнения Арменией и Азербайджаном обязательств, взятых перед Советом Европы при вступлении в эту организацию. В отчете комитета по мониторингу ПАСЕ, известном как "доклад Гросса и Касана", содержатся серьезные замечания по позиции официального Баку. В этой связи азербайджанская делегация ведет кулуарные переговоры с правовой и политической комиссиями ПАСЕ на предмет смягчения некоторых пунктов в докладе Гросса и Касана по Азербайджану, в частности, касающихся вопроса о политзаключенных.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей