23 декабря 2015, 17:28

Медики не будут переводить пострадавших при взрыве в Волгограде в другие больницы

Сегодня на 15.00 в двух больницах Волгограда остаются восемь пациентов, госпитализированных в медучреждения города, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представительница пресс-службы областной администрации.

Как писал "Кавказский узел", 20 декабря в доме № 47 по улице Космонавтов в городе-герое произошел взрыв, из-за чего рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Госпитализированы были 12 человек. Сегодня рано утром при расчистке завалов спасатели обнаружили тело четвертого погибшего в результате ЧП.

По словам представителя пресс-службы, в больнице №25 остаются шесть человек и два человека — в областной больнице. "Их состояние удовлетворительное, все медицинские процедуры им уже произведены, - сообщила она. - Один пациент в состоянии средней тяжести уже два дня как переведен из реанимации в обычную палату. Все чувствуют себя нормально, вся необходимая помощь им оказывается качественно и оперативно. В транспортировке нет необходимости". 

Новости о ситуации в связи с взрывом в многоэтажке в Волгограде "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Взрыв многоэтажки в Волгограде".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей