23 декабря 2015, 17:28

Медики не будут переводить пострадавших при взрыве в Волгограде в другие больницы

Сегодня на 15.00 в двух больницах Волгограда остаются восемь пациентов, госпитализированных в медучреждения города, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представительница пресс-службы областной администрации.

Как писал "Кавказский узел", 20 декабря в доме № 47 по улице Космонавтов в городе-герое произошел взрыв, из-за чего рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Госпитализированы были 12 человек. Сегодня рано утром при расчистке завалов спасатели обнаружили тело четвертого погибшего в результате ЧП.

По словам представителя пресс-службы, в больнице №25 остаются шесть человек и два человека — в областной больнице. "Их состояние удовлетворительное, все медицинские процедуры им уже произведены, - сообщила она. - Один пациент в состоянии средней тяжести уже два дня как переведен из реанимации в обычную палату. Все чувствуют себя нормально, вся необходимая помощь им оказывается качественно и оперативно. В транспортировке нет необходимости". 

Новости о ситуации в связи с взрывом в многоэтажке в Волгограде "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Взрыв многоэтажки в Волгограде".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 14:54

25 сентября 2018, 14:09

25 сентября 2018, 13:16

25 сентября 2018, 12:12

25 сентября 2018, 11:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей